Atletas de Rio das Ostras participam do Circuito Brasileiro de Bodyboard

Três atletas riostrenses, dois deles participantes da Escolhinha de Bodyboard da Prefeitura de Rio das Ostras, participaram do Circuito Brasileiro de Bodyboard. A competição aconteceu na praia de Itaparica, em Vila Velha, Espírito Santo, durante os dias 16, 17 e 18 de junho.

Os alunos da Escola de Bodyboard João Gabriel e Leonardo da Silva, ambos da categoria sub 18, representaram a Cidade nas ondas capixabas. Os jovens foram acompanhados de Joaquim Carvalho, 35, também atleta e pai de João Gabriel.

Joaquim competiu na categoria Master e ficou em 2º lugar na classificação geral, trazendo o troféu para casa. Leonardo também conquistou o pódio, ficando em 3º lugar na bateria sub 18.

O Tour Brasil 2023 teve início no Espírito Santo, com 85 competidores de todo Brasil. A competição fez parte da primeira parte do Circuito Brasileiro de Bodyboard e a próxima etapa será no estado do Paraná.