Feriadão de Rio das Ostras é marcado por três grandes festivais

Primavera & Verão, Frutos do Mar e Danças levam programação para todos os públicos entre os dias 14 e 20 de novembro

 

A Prefeitura de Rio das Ostras está preparando um feriadão em bom estilo. São apresentações de shows populares, danças com companhias consagradas e o melhor da gastronomia local que oferecem à população local e aos turistas um amplo leque de escolhas culturais. É a oportunidade de aproveitar as belezas naturais da cidade com entretenimento e lazer. A programação se estende até dia 20, feriado do Dia da Consciência Negra.

 

PRIMAVERA & VERÃO – A 1ª edição do Festival Primavera & Verão retorna na véspera do feriado no espaço da Vila Olímpica no Vilage, às 23h. Na quarta-feira, dia 14, com o show da banda “Calcinha Preta”. Dia 15, quinta-feira, é a vez do “Babado Novo” mostrar sua ginga baiana com o melhor do axé. Para quem curte o “Jota Quest”, a banda se apresenta na sexta-feira, dia 16. O romance está no ar com a apresentação da cantora Ana Carolina, no sábado, dia 17. Para fechar o evento, Péricles mostra seu primeiro trabalho solo, depois de sua saída da banda Exaltasamba. O show acontece uma hora mais cedo, às 22h.

 

FESTIVAL DE DANÇA – Entre os dias 15 e 18 de novembro Rio das Ostras será palco para grandes apresentações de dança. Na abertura do festival, dia 15, as atrações são a “prata da casa” Cia. de Dança Baía Formosa, às 18h, e os primeiros bailarinos do Theatro Municipal do Rio de Janeiro, Cícero Gomes e Claudia Mota, às 19h30, e Diana e Acteon, às 22h. Os movimentos contemporâneos serão representados pela Focus Cia. de Dança na sexta-feria, dia 16, às 22h. No dia 17, às 22h, se apresentam a Cia. Nós da Dança de Regina Sauer. Encerrando o evento no domingo, dia 18, às 21h, a Cia. Urbana de Dança mostra os seus movimentos urbanos.

 

XVI FRUTOS DO MAR – O famoso festival começou no dia 2 e continua até dia 20, feriado do Dia da Consciência Negra. São 10 restaurantes participantes com pratos servidos a R$ 22. Pelo endereço eletrônico da Prefeitura de Rio das Ostras é possível conhecer os estabelecimentos participantes, os pratos servidos, locais e horas de atendimento.

 

O restaurante Bar da Boca está servindo o Escondidinho de Talharim ao Frutos do Mar. O Casa das Massas elaborou o Pérola Negra. O Badejo à Trois de Frutas pode ser encontrado no Julien’s e a Panqueca de Frutos do Mar no Píer Gourmet. O Medalhão de Atum ao Molho de Ervas está sendo servido no Ponto Tropical e a Casa da Praia oferece um Filé de Peixe dos Artistas. Já o Maria Gonzaga está vendendo o Linguado com Molho de Uva e o Mundi Gourmet o Trio Trançado. O Strik Club preparou o prato Frutos do Mar ao Molho de Alho Poró e o Salmão Confinado pode ser encontrado no Yakiostras.

Mais informações sobre os eventos pelo site da Prefeitura www.riodasostras.rj.gov.br.

Atletas de Rio das Ostras participam do Soccer do Brasil em Águas de Lindóia
Cineclube Cepro apresenta Mostra Mercosul Infantil com temáticas de identidade, amizade e sustentabilidade

As mais lidas

WebTV

Rádio

Podcast