Copa Rio Claro de Futsal Entre Bairros chega ao fim da primeira fase

A Copa Rio Claro de Futsal Entre Bairros 2023 está sendo um grande sucesso neste período de férias. A competição, que contou com 6 equipes, agora segue para a semifinal. Com arquibancada cheia e muita vibração, o Ginásio Batatão foi palco de grandes duelos nos quais todas as equipes se enfrentaram. Ao final da primeira fase, a classificação ficou com as equipes da Estação em primeiro lugar, seguida pela equipe das Casinhas em segundo lugar, a equipe da Guarita em terceiro lugar e o quarto lugar ficou com a equipe do Morro. A quinta rodada foi de total emoção, com 4 equipes disputando duas vagas.
Centro e Alambari deixaram a competição. Agora, a segunda fase denominada semifinal vem prometendo tirar o fôlego da torcida e jogadores. Os jogos serão entre Casinha (Vila velha) x Guarita e Estação x Morro. Os jogos serão na próxima quinta-feira (27/07), às 19h e 20h no Ginásio Batatão.
Fonte: SECOM
Buziano participante do Bolsa Atleta conquista medalha de bronze em competição de Karatê