O restaurante La Gare, do Vila da Santa Hotel Boutique & SPA, participa do Degusta Búzios 2025, que acontece nos dois primeiros fins de semana de agosto (1º a 3 e 8 a 10), reunindo mais de 100 estabelecimentos. Nesta edição, o La Gare apresenta o prato “Moules & Frites”, mexilhões na casca ao molho velouté com batatas rústicas, servido na charmosa Praça dos Ossos, onde está localizado o restaurante.
Inspirado na tradicional receita francesa, o prato valoriza ingredientes frescos da região, como os mexilhões de Búzios, e reflete a proposta do La Gare de unir a cozinha tropical à gastronomia mediterrânea.
O Degusta Búzios é um dos principais eventos gastronômicos da cidade, com pratos servidos em porções acessíveis, atrações culturais e presença de chefs renomados. Além da Praça dos Ossos, o festival acontece também na Rua das Pedras, Orla Bardot e Rua Manoel Turíbio de Farias.
O La Gare se destaca por seu ambiente acolhedor, com música ao vivo, serviço à la carte e uma gastronomia afetiva. Integrado ao Vila da Santa, eleito Melhor Hotel Boutique do Brasil pelo Tripadvisor Travellers’ Choice 2025, o restaurante é uma das principais referências culinárias do balneário.